ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИННОВАЦИОННОЙ КОСМЕТИКЕ


Мечта об объёмных губах и выразительных глазах преследует множество молодых девушек: губы желательно такие же, как у Анджелины Джоли, а брови и ресницы хочется как у Кары Делевинь. Выразительные глаза, длинные пышные ресницы и красивые брови – это такой маст-хэв. В то же самое время современная красотка любит эко, био и а-ля-натюрель, ведь на подиумах уже не первый год царит нюд и чистые, светящиеся здоровьем лица. Как же совместить натуральную красоту и мировые тренды? Мы решили делать обзоры на интересные косметические бренды, о которых ты, возможно, не так много знаешь, а заодно рассказать тебе о загадочных бьюти-изобретениях. Наш первый материал из серии посвящен бренду ALMEA.

Семимильными шагами идёт развитие индустрии красоты, и теперь девушкам не обязательно делать татуаж или наращивать ресницы, чтобы достичь желаемого результата. Многочисленные исследования в лабораториях и университетах привели к появлению продукта, заменяющего хирурга. Сыворотки для роста ресниц и кондиционеры для бровей – вот новый фетиш не только звёзд, но и обычных покупательниц. Лидер продаж на российском рынке – кондиционер для ресниц Xlash от Almea – может стать таким же обязательным предметом твоей косметички, как и тушь. Мы протестировали средства бренда и хотим поделиться результатами. Компания использует растительные компоненты, например листья вайды, экстракт красного коралла, экстракт семян черного тмина, экстракт листьев туи. Благодаря тому, что химикатов в сыворотках нет, побочные эффекты от использования продуктов ALMEA маловероятны.


Минималистичная и аккуратная упаковка также не может не радовать: тонкая целлофановая бумага, защищающая от солнечных лучей, а также сама коробка, которая у каждого продукта разного цвета. Внутри – подробное описание и туба с сывороткой-плампером-гелем, который, в свою очередь, также обёрнут в упаковку. Такой подход тебе очень понравится: во-первых, сразу ясно, что компания заботится о сохранности и свежести продукта, и во-вторых чувствуется качество и солидность фирмы. Начинаешь ощущать себя такой уникальной, когда открываешь их продукты.

Сыворотка для роста ресниц Xlash – что это? Туба металлического цвета, отвинчивающаяся крышечка, удобный узкий аппликатор, благодаря которому сыворотку удаётся аккуратно нанести по линии роста ресниц. Это удобное и экономичное средство, обеспечивающее удлинение ресниц на 30-40% за три месяца. После нескольких недель применения ты заметишь, что ресницы стали более пышными и подкрученными. Эффект заметен как на накрашенных ресницах, так и на ресницах без туши. Звучит это, конечно, как обычная реклама в журнале, но на деле сыворотка и правда оказывается чудодейственной. После трёхмесячного курса, для сохранения эффекта, сыворотку лучше наносить пару раз в неделю на линию роста ресниц, желательно перед сном. Раз в полгода постарайся делать месячный перерыв, чтобы дать ресницам восстановиться.


Кондиционер для бровей Xbrow – звучит немного устрашающе. Но не переживай, устрашающей с его помощью ты не станешь, как раз наоборот. Туба та же самая, но аппликатор другой – как у геля для губ. Его тонкой полоской надо наносить по линии роста бровей на ночь. Брови после использования сыворотки становятся гуще и темнее, что является прекрасной заменой перманентному макияжу.

Что касается двух продуктов для губ – Xlips EGF и Xlips Plumper – с ними очень интересная история. Первый продукт – дорогостоящий бальзам, способствующий глубокому увлажнению эпидермиса губ. Это полноценная ступень ухода за губами, обязательная для каждой девушки, которая любит использовать матовые или стойкие помады. Ты ведь часто помадами пользуешься, да? И особенно во время осеннего сезона такие бальзамы должны присутствовать в твоей жизни постоянно! Гель остаётся на губах долгое время, так что губы от него становятся намного более мягкими, а их контур – более выразительным. Как ты понимаешь, с таким уходом и татуаж тебе не нужен.

А вот средство Xlips Plumper лучше использовать для особых случаев. Похожий продукт есть у компании Dior, но это такой прям люкс-люкс. Бальзам для губ Xlips Plumper более бюджетный, но действует по тому же принципу. Он может поначалу быть некомфортным – для придания большего объёма в блеск добавлены компоненты, от которых губы начинает немного покалывать. Именно прилив крови к губам делает их более чувственными. Благодаря этому пощипыванию губу увеличиваются в объёме практически моментально, становясь попутно намного ярче. С такими губами тебя обязательно заметят в кафе или в школе. Это фактически замена пластике, хотя эффект, конечно, держится далеко не так долго. Но зато ты останешься натуральной, а не станешь надувной куклой.


Последние новинки ALMEA, от которых просто сходишь с ума – это новая линейка ухода за кутикулой. В осенне-зимний сезон ужасно сохнут руки, и вот именно в такие периоды уход за кутикулой как никогда важен. У компании есть несколько запахов: лаванда, персик, жасмин, грейпфрут и лимон. Принцип использования такой: наносишь масло на кутикулу перед сном, массажными движениями втираешь в кожу – и вуаля! На утро у тебя отличные ухоженные ручки.

Что бы хотелось сказать в конце статьи? Во-первых, лучше не стоит делать перманентный макияж и наращивать ресницы, ведь с помощью таких продуктов, как Xlash или Xlips, ты без проблем сможешь сделать свои ресницы более пышными, а губы более пухлыми без вмешательства хирурга или мастера татуажа. И вообще, если тебе 13-19, то не старайся сделать себя супер-пупер красивой. Ты уже сейчас, изначально, очень красива. Каждая по-своему. Так что оставайся естественной, но следи за тем, что кладёшь в рот, регулярно занимайтесь спортом и чаще улыбайся. Нет ничего более красивого, чем естественная улыбка. Ну и красивые ресницы, конечно же)

Материал подготовила Вероника Константинова

0 comments:

Post a Comment