10 ПАБЛИКОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ИНСТАГРАМ ПОПУЛЯРНЫМ


Сегодня многих интересует продвижение своего инста-аккаунта и поиск других вдохновляющих профилей. Одним из неплохих способов саморекламы является публикация своих кадров в разных группах в ВК. Совершенно беспристрастно Melon решил сделать подборку интересных пабликов, где ты можешь рассказать о своём инстаграме. А пока ты читаешь этот материал, мы, пожалуй, отправим и наши инстафото в пару-тройку групп. ;)

1. смотри: Instagram
Любой пользователь может предложить сюда новость с 6 кадрами из своего аккаунта, при этом важно указать ссылку на твой профиль, количество подписчиков и город проживания. В этом паблике очень удобная навигация: найти человека из твоего города можно всего лишь введя название локации в поиск группы. У сообщества также есть специальные предложения для рекламы твоего аккаунта по весьма демократичным ценам.

Фото: @evdosha_a

2. Мобильная фотография
Рай для ценителей эстетики и художественных фотографий. Под фото-подборками (у которых, кстати, обязательно подписан автор) часто можно обнаружить увлекательные дискуссии. Впрочем, даже в правилах паблика указано, что конструктивная критика (а похвала уж тем более) лишь приветствуется. Подпишись, чтобы всегда быть окруженной хорошим вкусом и красотой.

Фото: @tantin_s

3. RRK
Посты с одиночными фотографиями для вдохновения чередуются фото-подборками с указанием аккаунта-источника. В обсуждениях группы можно обнаружить длинные списки никнеймов разных людей, найти интересные инстаграмы и tumblr, а также замолвить словечко и за себя. А ещё у RRK есть собственный магазин, не забудь туда заглянуть! ;)

Фото: @garbuwka

4. THE STREET NETWORK
В одном из самых крупных инста-сообществ на просторах ВК ты найдешь тысячи стильных фотографий, но перед публикацией своей новости мы советуем как следует прочесть правила паблика. Ну а мы больше всего мы любим THE STREET NETWORK за темы в обсуждениях: там можно поговорить про самые крутые фото-редакторы, спросить совет про фильтры и эффекты, а также познакомиться со множеством интересных людей.



5. square life
Вдохновляйся нежными подборками инста-фото и смело предлагай к публикации свои шедевры: их опубликуют, указав название твоего аккаунта. Паблик обновляется ежедневно, так что тебе удастся регулярно наслаждаться красотой и следить за модными течениями в мире Инстаграм.

Фото: @mija_mija

6. H E R R E R A
Отправляя свои снимки в этот паблик, ты можешь как остаться анонимом, так и указать авторство, – выбор за тобой! Но самым милым нам показалось то, что ты можешь оставить дату своего рождения в обсуждениях группы и получить персональное поздравление от администрации. So sweet! ^_^


7. C H E N A S K Y
Это идеальная группа для тех, кто не только любит посмотреть на красивые картинки, но и является активным участником любых тем в обсуждениях разных групп. Кстати, в группе периодически проходят увлекательные опросы и даже споры по поводу различных провокационных аккаунтов. Присоединяйся к дискуссиям!


8. S H O R T L Y
Чтобы попасть на страничку этого паблика, нужно либо уметь делать классные яркие фото, либо быть неземной красоты и представить на чужой суд свои многочисленные селфи. Но поэтому нам и приглянулся S H O R T L Y, ведь бьюти- и фэшн-вдохновления здесь хоть отбавляй!

Фото: @alinakolomiichenko

9. wander last
Пиара аккаунтов как такового в этой группе не происходит. Но если тебе повезет и твой кадр появится в ленте паблика – сочти за честь. А вообще, wander last идеально подходит для любителей милых девичьих снимков и множества смайликов. :)


10. Met • a • Phor
Если ты – поклонница идеально выбеленных фотографий с яркими вкраплениями, то за вдохновением тебе явно нужно сюда. К сожалению, не под каждым фото подписано авторство, но если ты хочешь расположить свою подборку в группе, следует написать просьбу в аск сообщества с указанием аккаунта (туда же отправляй свои восторженные отзывы о нереально красивом контенте группы).

Фото: @nataly0689

А у тебя есть подобные любимые паблики? Или, может, ты уже знаешь что-то из нашего списка?

Материал подготовила Эллина Миронова

0 comments:

Post a Comment