ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РЕДАКЦИИ: РЕДАКТОР


Наша рубрика рассказывает об одном дне из жизни команды Melon. Мы уже проследили за нашим главным редактором, стилистом и редактором сайта, а в этот раз познакомимся с одним из редакторов нашего журнала – Сашей Завьяловой, – и посмотрим, как она провела день. В данный момент Саша живет и учится в Калининраде. Узнаем, как девушка совмещает учебу, хобби и самостоятельную жизнь.


6:45 Доброе утро! Впереди насыщенный день, поэтому ранний подъем и утренний кофе – обязательная часть программы. :)

7:05 На мой взгляд, завтрак – это особый прием пищи и без него никуда, надеюсь, многие меня в этом поддерживают. И красивая посуда здесь играет немаловажную роль. Это моя любимая кружка, которую я привезла из парижского Диснейленда в 13 лет, и теперь каждое утро начинается с приятных воспоминаний.


8:30 Сейчас у меня начнутся 2 пары географии в университете. Учусь я Балтиийском Федеральном университете имени Иммануила Канта (БФУ им.И.Канта), специальность Туризм. Я очень люблю путешествовать, как большинство из нас, и данная программа дает мне больше возможностей узнать о новых странах и городах. Надеюсь, пословица "сапожник без сапог" – не про меня. :)

13:00 После лекций нужно было немного задержаться: мы с одногруппниками занимались украшением аудитории ко дню факультета. Хорошо потрудились! Не зря последние два вечера прошли в компании красок и ватмана.


15:45 После продуктивного дня можно побаловать себя куском морковного пирога или слойкой с черникой в любимом Konigsbacker. А заодно встретиться с подругой за чашкой с какао.


16:40 Подкрепившись, отправляемся гулять по Калининграду. Я пока не могу сказать, что люблю этот город. Сейчас он для меня некая загадка, но с каждым днём я больше узнаю его и постепенно влюбляюсь. 


Теплая погода к нам не торопится, поэтому глаз радуют яркие дома на улицах города.


Зато весна уже пришла в цветочные лавки, хотя оттуда она и не уходила. 


17:30 По пути решили заглянуть в кафе-кондитерскую «Анна Францевна», – купить свежий итальянский хлеб. Идём прогуливаться дальше с ароматной чиабаттой в руках.


18:00 Гулять по когда-то немецкому городу можно очень долго (практически бесконечно), блуждая по старым улицам. Дом, что на фото – один из моих любимых, чувствуется в нем своя история! Раньше, когда я жила напротив, проходила мимо каждый день и любовалась, но и сейчас люблю там прогуливаться, хоть и делаю это не так часто.


21:00 Вот и вечер подкрался незаметно. Завтра предстоит не менее яркий день! Сейчас проверю почту и инстаграм, а также займусь поиском героини для очередного материала в Melon. Потом – в душ; чтение пары глав книги на ночь и спать. Доброй ночи!


Материал подготовила Саша Завьялова

0 comments:

Post a Comment