МОДНЫЙ ПЕРСОНАЖ: НОВЕНЬКАЯ


В нашей постоянной рубрике Модный персонаж  мы рассказываем о стиле героинь популярных сериалов и о том, как примерить их образ на себя.

Сегодня мы познакомимся поближе с героиней молодежного сериала «Новенькая»  (New Girl), имя которой Джессика Дэй, но все зовут ее просто Джесс. Эта роль будто специально написана для очаровательной Зои Дешанель. Ей удалось прочно закрепить за собой амплуа романтичной девушки еще со времен выхода в свет картины «500 дней лета», где ей довелось сыграть похожего персонажа.

Немного странная, в чем-то наивная, но всегда веселая и искренняя Джесс расстается со своим парнем, с которым ее связывали длительные отношения. Переживая тяжелый разрыв, она стремится начать новую жизнь и переезжает в квартиру к трем не менее странным ребятам.


Уже с первых серий можно заметить индивидуальный стиль главной героини. Она одевается очень просто, но в то же самое время все ее образы яркие и лаконичные. Они подчеркивают игривое настроение Джесс и создают неповторимый шарм.



Ее must have в повседневной жизни –  короткая юбка или платье в сочетании с кардиганом яркого цвета. Любительницы балеток могут ей только позавидовать, ведь к каждому своему аутфиту она подбирает контрастную  пару любимой обуви. Хорошим завершением  образа становятся длинные волнистые волосы, подведенные черным карандашом голубые глаза и трогательная улыбка, которая ее не раз спасала!


Надо отметить, что Джесс предпочитает насыщенные цвета. Если это пальто, то непременно розовое, голубое или зеленое. А если речь идет о платье на выход, то здесь доминируют такие цвета, как синий, золотой, красный, фиалковый.

В эту непосредственную и жизнерадостную героиню просто невозможно не влюбиться, а каждый ее образ хочется примерить на себя!


Материал подготовила Наталья Лободина

3 comments:

  1. Обожаю ее,спасибо вам за статью😍

    ReplyDelete
  2. Она такая милая! Обожаю её стиль! Спасибо за статью и подборку вещей!♥

    ReplyDelete
  3. Обожаю Джесс, но никогда бы не стала так одеваться) Ну может быть в 13-14 лет да, но не в 20 как мне сейчас и не в 30 как ей по сериалу)))))

    ReplyDelete