ГОТОВИМ НАПИТКИ ИЗ СТАРБАКСА


За несколько недель до нового года в кофейнях Starbucks начинают готовиться к празднику. Воцаряется праздничная атмосфера, появляются специальные зимние предложения, бариста надевают нарядные красные фартуки и готовят для нас особенные напитки. К сожалению, не в каждом городе можно насладиться напитками прославленной кофейни, а даже если Starbucks и можно найти в твоих краях, то не каждый сможет себе позволить регулярно тратить деньги на стаканчик кофе. Поэтому для тех, кто хочет почувствовать праздник прямо у себя дома (и сэкономить деньги), мы подготовили пару рецептов по мотивам любимых напитков.

Апельсиновый мокка и имбирно-пряничный латте – фирменные рождественские напитки Starbucks. Мы лично попробовали приготовить их в домашних условиях, так что все рецепты протестированы редакцией! Кстати, в каждой кофейне знаменитого бренда продаются кружки с заветным лого. Для усиления впечатления, будто ты действительно пьёшь американский напиток, советуем наливать его именно в такую кружку. ;)



Материал подготовила Валерия Черкашина

18 comments:

  1. О Господи, как же я вас люблю, спасибо за рецепты😍😱😱😱😱

    ReplyDelete
  2. Melon Magazine, спасибо вам большое за рецепты, на улице не очень зимняя погода, а ведь так хочется поднять себе настроение))

    ReplyDelete
  3. почему то именно зимой хочется вкусного кофе)) Не просто черного кофе, а со взбитыми сливками,корицей и ванилью))ммм*_*

    ReplyDelete
  4. обязательно попробую :р

    ReplyDelete
  5. Это по-моему то, что нужо в холодный, зимний вечер! Все, кто хотя бы раз пробовал кофе Страбакс согласятся со мной - это сочетание восхитительного вкуса и аромата! Но, к сожалению, в нашем городе нет этой кофейни, и приходится готовить кофе самому:( Спасибо, Мелон! Как всегда знаешь, чем порадовать! К сожалению, многие жалуются на то, что новогоднее настроение никак не чувствуется. Согласна, когда снег не шел уже две недели, елка в доме не стоит, и на носу полугодовые экзамены, очень хочется почувствовать рождественское волшебство! Горячий напиток под новогдний фильм, или при чтении любимой книги помогут избежать этой меланхолии!

    ReplyDelete
  6. Какой классный совет. Как раз для тех у кого нету подобных кафе в городе. Melon Magazine спасибо за подаренное новогоднее настроение!))) С наступающим вас!

    ReplyDelete
  7. Никогда не любила кофе, но апельсиновый мокка попробую приготовить) Думаю, он войдет в список напитков-фаворитов для меня)

    ReplyDelete
  8. Никогда не пробовала напитки из Старбакса, очень хочется узнать, за какие - такие заслуги его так хвалят..но возможности попробовать нет, спасибо Вам за рецепты! Хочу теперь попробовать приготовить "Апельсиновый Мокка". Ингредиенты безумно простые, думаю, каждый имеет возможность насладиться таким напитком в домашних условиях :)

    ReplyDelete
  9. Господи, я еще год назад искала похожие рецепты, но всё было впустую( А сейчас вы написали рецепты двух моих любимых кофе из старбакса!! Вы-самые лучшие!!) Спасибо вам)

    ReplyDelete
  10. Всегда хотела попробовать эти напитки! Обязательно попробую приготовить их! Спасибо большое Melon!

    ReplyDelete
  11. Ооо *_* Обязательно попробую имбирно-пряничный латте. Мне кажется, что вкус будет великолепным.

    ReplyDelete
  12. Надо попробовать на НГ))

    ReplyDelete
  13. Рецепты довольно простые, что очень радует. Можно родных на НГ порадовать приятным лакомством:)

    ReplyDelete
  14. Ааа. Спасибо, у нас в городе нет Старбакса, так хоть сами будем делать!:)

    ReplyDelete
  15. в латте не добавляется вода, только молоко))) с точечкой:) Вкусный кофе очень!)

    ReplyDelete
  16. Приготовила оба, безумно понравился апельсиновый мокко, но и латте тоже вкусный! Только очень сладко получается, так что советую добавлять поменьше сахара)
    Большое спасибо за рецепты!:)

    ReplyDelete
  17. Очень здорово! Надо будет попробовать на выходных :) Думаю, что будет очень вкусно 😋

    ReplyDelete