НЕДЕЛЯ МОДЫ ПО-РУССКИ


4 октябрьских дня (с 22 по 26) в Москве традиционно проходят под флагом осенней недели моды Mercedes-Benz. В России это событие стремительно движется к мировому уровню: всё больше работ молодых дизайнеров представлено на подиуме Манежа, при этом немало внимания уделено и уже давно признанным модельерам.
Неделя моды – это всегда площадка для новых трендов: самобытных и колоритных. Очень приятно, что сегодня московская публика стала брать пример с западной, ведь теперь гости готовятся к показам не менее тщательно, чем дизайнеры. Поэтому словосочетание street style всё чаще оказывается у всех на слуху, а мы хотим проверить, насколько уличный стиль преображается во время недели моды.
Редакция Melon отправляется на осенние показы, вооружившись камерой и, конечно же, чувством стиля. Зависит ли выбор наряда от того, на чей показ идет гость, есть ли здесь место эпатажу, – за ответами на эти и другие вопросы Melon будет охотиться в конце октября. Так что следи за развитием событий!
А ты бы хотела попасть на неделю моды?



Анастасия Сотникова

6 comments:

  1. Очень-очень!Причем уже не первый год)

    ReplyDelete
  2. Я бы хотела посетить "Неделю Моды" во всех её городах и странах что б увидеть "картину" вцелом, во всех её ракурсах :)

    ReplyDelete
  3. Мечтаю, если честно) Жаль живу в холодной провинциальной Сибири.

    ReplyDelete
  4. Так хочется посетить "Неделю моды", интересно было бы побывать на таком событии))

    ReplyDelete
  5. Надеюсь, когда-нибудь и я попаду на неделю моды(

    ReplyDelete
  6. Как я хочу оказаться там😱



    ReplyDelete