ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РЕДАКЦИИ: ГЛАВРЕД


Наша новая рубрика рассказывает об одном дне из жизни команды Melon. В первой серии познакомимся с создательницей и главным редактором онлайн-журнала – Эллиной Мироновой – и посмотрим, как она провела день. В данный момент Эллина живёт и работает в Берлине, но сегодня ей предстоит отправиться в короткое путешествие в совсем другой город..



Всем привет! Сегодня мне предстоит деловая поездка в Копенгаген, поэтому день начался раньше обычного. Я лечу из берлинского аэропорта Tegel, а полёт продлится всего 40 минут.


В самолёте приятный сюрприз – мини-апельсиновый сок. Скрашиваю время чтением журналов. 


Наконец-то прибыла в Копенгаген и сразу ныряю в метро, оно тут, кстати, автоматическое и совсем без машиниста.


Первым делом забираю свой старенький велосипед со стоянки и направляюсь в центр города. Не очень люблю общественный транспорт (который, к тому же, в Дании безумно дорогой), поэтому наслаждаюсь вело-прогулкой.


Мне совсем не удивительно, что город встретил меня жутким ливнем, это уже традиция)) Плохая погода меня не остановит, совершаю небольшой круг по привычному маршруту.



Я несколько лет прожила в Дании и больше всего люблю эту страну за стиль жизни и красоту, в которой живут люди. Каждый раз наслаждаюсь прогулками по городу. Оставляю своего двухколёсного друга и дальше иду пешком.


Небо до сих пор серое, но это не мешает мне остановиться на одной из центральных площадей города и перекусить. В конце-концов, даже простой бутерброд будет самым вкусным, когда вокруг такой вид. :)


Этот магазин продает отличный шоколад (который, по правде говоря, я больше всего люблю за дизайн упаковки)). Я очень люблю поболтать с продавцами, и эти милые девушки не стали исключением: они с радостью поделились новостями бренда и угостили главным хитом продаж – шоколадом с лакрицей. Кстати, многие терпеть не могут лакрицу, а я успела к ней привыкнуть за время, проведённое в Дании, и даже чуточку полюбить)


Встретилась с подругой, новая миссия – обойти все наши любимые магазины со всякими мелочами. Подобные магазинчики здесь совсем не редкость, и, признаюсь честно, у меня уже столько разной мелкой ерунды накопилось дома, что лучше бы мне вообще ничего здесь не покупать. Но разве можно устоять?))




Люблю наблюдать за людьми в кафе даже больше, чем самой в них сидеть) Кстати, в Копенгагене очень распространено учиться, работать или просто читать газету в пекарне или кафе. И уж конечно это всегда было и остаётся идеальным местом для встреч.


По дороге опять натыкаюсь на один из моих любимых магазинов – & Other Stories. Этот бренд является частью предприятия H&M Group, в которое также входят магазины H&M, COS, Monki, Weekday и Cheap Monday. Так что можете себе представить, что & Other Stories – очередной бренд с вещами для создания идеального гардероба) 



Вместо обеда у меня кофе и капкейк там, куда я давно собиралась попасть. Кондитерская Serenity Cupcakes открылась в городе не так давно, всё началось с её хозяйки – Мариам Мистри, которая начинала бизнес с изготовления выпечки на заказ. Спустя три года у девушки своё кафе, в которое стоит зайти как минимум ради красивого интерьера.



Самое время отправиться на деловую встречу, к счастью, и погода улучшилась. Вновь сажусь на велосипед и мчусь по делам по красивым и живописным улицам.


Узнаёте эту площадь? Под голубым небом она смотрится совсем иначе)


Я наконец-то освободилась, пришло время встретиться с подругами. За долгими разговорами мы и не заметили, как солнце постепенно начало садиться.


Через 2 часа у меня самолёт, осталось время подкрепиться перед отправкой в аэропорт. Мы с подругами разместились на площади у фонтана, ловим последние солнечные лучи и немножко замерзаем от ветра)


Ещё нет и девяти вечера, а аэропорт на удивление пуст. Никогда его таким не видела! 


По старой традиции останавливаюсь у полок с журналами, мой выбор падает на шведский Elle. Кстати, все скандинавские журналы вообще очень стильные, и даже если вы не владеете языком, я настоятельно рекомендую купить парочку выпусков. Для меня это в первую очередь кладезь вдохновения, и только потом – источник ценной информации о свежих трендах в моде и стиле жизни)


Тем временем, самолёт уже ждёт, и я захожу на борт одной из последних. Пора возвращаться в Берлин, ведь завтра наступит новый день и новые приключения. :)


Фотографии принадлежат сайту melonmagazine.ru и не могут быть использованы без предварительного согласования с редакцией.

12 comments:

  1. очень красиво и вдохновляюще!

    ReplyDelete
  2. красотааа,столько милых штучек)

    ReplyDelete
  3. Очень вдохновляющая статья👍❤️

    ReplyDelete
  4. Осенью интересный день!

    ReplyDelete
  5. так интересно почитать хотя бы об одном дне из жизни создателей журнала!)

    ReplyDelete
  6. Какая красота, так и охото все бросить и полететь куда-то :)

    ReplyDelete
  7. Пожалуй, самый интересный день из вашей рубрики. Спасибо, Эллина!

    ReplyDelete
  8. Такие красивые,невероятные фотографии! Вдохновляющий пост. Очень интересно было прочитать! Спасибо!♥

    ReplyDelete
  9. Такой интересный и разнообразный день, такие фото красивые, у Вас очень увлекательная жизнь :)

    ReplyDelete
  10. Такой насыщенный и невероятный день :)

    ReplyDelete