ЛЕТНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ


Лето в самом разгаре и вокруг столько разных развлечений! Если ты по определенным причинам по-прежнему сидишь дома, этот пост как раз для тебя. Melon подготовил подборку самых интересных видов отдыха, надеемся, ты найдешь подходящие для себя идеи.

1. Роуп-джампинг. Вкратце – это  прыжок с веревкой, когда человек свободно падает с высокого объекта. Как уверяют организаторы, всё вполне безопасно. А те, кому очень страшно прыгать в одиночку , могут взять в пару инструктора.

2. Кофейбус – необычное место для времяпрепровождения . Там можно расслабиться и выпить чашку ароматного кофе за небольшую сумму денег. Все кофейбусы оригинально оформлены, - идеальный вариант, чтобы приятно провести дождливый день




3. Велосипеды напрокат. Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Если ты до сих пор не обзавелась собственных железным другом, арендуй имеющийся в городском прокате: срок аренды может составлять от одного часа до целого дня.




4. Езда верхом. Как правило, ипподромы и подобные базы находятся недалеко от города на природе. Общение с животными успокоит после тяжелых будней и принесет массу удовольствий.

5. Поездка к морю. Если у вас нет возможности уехать в полноценный отпуск, то почему бы не поехать к морю на выходные? Есть много агентств, которые предлагают недорогие поездки, да и самим организовать подобный тур совсем не составит труда. Особенно, если в твоей стране море находится не так уж далеко от тебя.



6. Прыжки на джамперах. Джамперы – это спортивное устройство , которое позволяет совершить огромные прыжки и исполнять различные трюки. Самое то для любителей экстрима.


7. Катание на веревочной дороге. Суть в том, чтобы передвигаться по веревочной дороге с одного конца в другой. В Киеве, например, такая веревочная дорога расположена прямо над  рекой Днепр, что придает массу эмоций и впечатлений всему процессу.



Идеи собирала Лена Софийчук

5 comments:

  1. Вы сделали подборку не самых доступных видов деятельности. Это все хорошо тому, кто живет в мегаполисах. А для жителей маленьких городов сложно найти и джамперы, и кофейбус , и все подобное. А велик или катание на лошадях - само собой естественно для очень многих. Нет креатива в этой статье. Простите, если я слишком прямо выражаю свое мнение, или если обижаю этим Вас.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нас невозможно обидеть))
      Спасибо за мнение, оно в любом случае ценно для нас.

      Delete
  2. К сожалению в нашем городе из всех пунктов возможно выполнить только три, поэтому эта статья была для меня не очень полезна,но фотографии красивые,плюс я ни разу не слышала о таких автобусах,теперь буду знать)

    ReplyDelete
  3. Я не любительница экстрима, а вот дайте мне велосипед и я уеду хоть на другой конец света))

    ReplyDelete